Харьков 050-420-90-30 +38 050-420-90-30 +38 098-226-03-38 Киев 097-493-63-61 +38 097-493-63-61 Днепр 067-670-07-07 +38 067-670-07-07
* информация для специалистов медиков

ЛУЧШЕ ВАС, О НАС, НИКТО НЕ СКАЖЕТ !

Отзывы о работе специалистов клиники ИНСТИТУТ ЗДОРОВЬЯ

Отзывы о работе специалистов клиники ИНСТИТУТ ЗДОРОВЬЯ. Киевский филиал.


Здравствуйте.
На Вашей странице (http://www.057.ua/catalog/full/13962/comments) на Сайте города Харькова - 057.ua посетителем оставлен новый отзыв:
Автор: Ирина
Дата сообщения: 11 Янв. 2016
Текст сообщения:


Я посещаю клинику с января 2010г. а именно Романенко Ларису Александровну, более ответственного и положительного доктора не встречала, она мой ангел хранитель. Спасибо ей огромное. Долго искала врача и вот случай нас познакомил. Я очень рада, что наблюдаюсь у такого замечательного гинеколога. P.S. Хотите деток, Лариса Александровна решит вашу проблему. Так было у меня.


Вы можете ответить на сообщение на сайте в своём Кабинете предприятия (http://www.057.ua/cabinet/comments)


Здравствуйте.
На Вашей странице (http://www.057.ua/catalog/full/13962/comments) на Сайте города Харькова - 057.ua посетителем оставлен новый отзыв:
Автор: Natalya Karachevtseva
Дата сообщения: 4 Янв. 2016
Текст сообщения:


Огромная благодарность врачу-гинекологу Романенко Ларисе Александровне! Знаю ее уже 16 лет и все эти годы не перестаю восхищаться этим замечательным доктором - великолепным хирургом и гинекологом! Не один раз она буквально спасала меня в критических ситуациях и постоянно поддерживала и выручала. У меня серьезные проблемы с репродуктивной функцией, и то что мы с мужем сейчас имеем двоих прекрасных деток - это заслуга Ларисы Александровны! Ее профессиональный подход и широкие знания, мудрые и своевременные советы - не устану благодарить чудесного доктора! Кроме того, что она отличный врач, она еще и отзывчивый и добрый человек - врач по призванию! Уже много лет хожу к ней на консультации в Институт Здоровья и всегда все четко, быстро, профессионально. Рекомендую всех отличного доктора и отличную клинику!


Вы можете ответить на сообщение на сайте в своём Кабинете предприятия (http://www.057.ua/cabinet/comments)

2015

ИЮНЬ

отзыв о работе хирурга доктора Андрусенко Ю. Н.

ОТЗЫВЫ о работе врачей проктологов ИНСТИТУТА ЗДОРОВЬЯ.


Здравствуйте.
На Вашей странице (http://bolinet.057.ua/comments) на Сайте города Харькова - 057.ua посетителем оставлен новый отзыв:
Автор: Ирина
Дата сообщения: 14 Марта 2015
Текст сообщения:


Сегодня посетила врача-проктолога в Днепропетровске Дворцевого Владимира Владимировича.Очень ему благодарна.Внимательно выслушал меня.аккуратно проводил осмотр.Предложил грамотное лечение и дал рекомендации.После такого отношения уверена что буду здорова.Будьте и Вы здоровы Владимир Владимирович.Были бы все такими проктологи-запущенных геморроев у нас бы не было.


Здравствуйте.
Автор: Виктория
Дата сообщения: 12 Янв. 2015
Текст сообщения:
Хочу выразить благодарнось дерматологу Коптевой Наталье Григорьевне. Я давно страдаю таким заболеванием как демодекоз. В Полтаве обошла всех дерматологов, безрезультатно. Случайно узнала адрес клиники в Харькове. Очень внимательный доктор. И главное - есть результат! Болезнь начинает отступать. Если мне что-то непонятно в назначении, я всегда могу перезвонить, уточнить. Спасибо огромное, Вы мне дали надежду на выздоровление!

Отзыв о работе кабинета лазеротерапии

2014

Отзыв о работе врача гинеколога Стеценко- Тюриной И. П.

Благодарность врачу- стоматологу Мозговенко Анне Николаевне

о работе врача-гинеколога Стеценко-Тюриной Инны Павловны

Благодарность доктору ортопеду Боровскому Е. Е.

отзыв о работе доктора уролога Сазонова В. Г.

отзыв о работе доктора уролога Сазонова В. Г.

Отзыв благодарность о работе врача уролога клиники Институт Здоровья Скрипченко А. В.

октябрь 2014 Отзыв о работе ортопедов в г.Чернигове

август 2014 Отзыв о работе ортопедов

09.07.2014 Отзыв о работе врача-ортопеда Боровского Е. Е. .г. Кременчуг

07.07.2014 Благодарность врачу-ортопеду Боровскому Е. Е.

03.07.2014. Благодарность доктору -проктологу Проценко Дмитрию Брониславовичу

26.05.2014 Отзыв о применении лазерной ударно-волновой терапии.

Благодарность ортопеду Боровскому Е. Е.( киевский филиал)

12.03.2014 Благодарность врачу ортопеду Журавской Юлии Анатольевне

21.02.2014 Отзыв о лечении УВТ ( благодарность специалистам Киевский филиал)

22.01.14 благодарность доктору-урологу Сазонову Виталию Георгиевичу

16.01.14 Благодарность врачу-ортопеду Боровскому Евгению Евгениевичу

2013

ноябрь 2013 отзыв благодарность Андрусенко Ю.Н

Отзывы о враче -ортопеде Журавской Ю. А.

Отзывы о лечении УВТ у врача ортопеда Боровского Е. Е.

Благодарность доктору - хирургу Андрусенко А. Н.

Отзывы о работе специалистов клинике, а также о методе лечения УВТ

2012

2

2012г.
отзыв
отзыв
2011г отзыв отзыв


Запись на прием к врачу


После отправки сообщения, наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей

Записаться к врачу
Укажите желаемую дату приема


Вверх

ХАРЬКОВ

Площадь Конституции 26
Дом Науки и Техники, 2й этаж

+38 /057/ 760 47 60
+38 /057/ 760 47 70
+38 /057/ 759 09 99
+38 /057/ 714 29 72

КИЕВ

+38 /044/ 360 29 60
+38 /097/ 493 63 61

ул. Попудренка ,34
( водолечебница) каб 708)

пр-т 40 летия октября 59 а
( поликлиника № 10 )
Голосиевского района (каб 701)

ДНЕПР

пр-т Карла Маркса 67 -А во дворе ТЦ "ГРАНД ПЛАЗА", (остановка ул. Ленина)

+38 /056/ 767 16 77
+38 /0562/ 36 10 83
моб. +38 /067/ 670 07 07