Харьков 050-420-90-30 +38 050-420-90-30 +38 098-226-03-38 Киев 097-493-63-61 +38 097-493-63-61 Днепр 067-670-07-07 +38 067-670-07-07
* информация для специалистов медиков

Отзывы о лечении в АДЖИБАДЕМ

Дата: 05.04.13

Руководству
клиники «Аджибадем»!

С 4 марта по 5 апреля 2013 года наша дочь Ногай Медина проходила лечение в госпитале «Аджибадем-Маслак» в г. Стамбул. В ходе пребывания в клинике 12 марта текущего года группой турецких хирургов во главе с доктором Фаруком Уналом успешно проведена сложнейшая операция – слайд трахеопластика.
Буквально на днях мы, с нашей дочерью Мединой, отправляемся домой. Докторами снята угроза ее жизни, которая не давала нам покоя более года.
На протяжении всего периода нахождения в клинике мы были окружены вниманием турецких врачей, медсестер и других работников. Клиника может по праву гордиться высочайшим профессионализмом медицинского персонала, для которых главное в работе - ответственность, забота о жизни и здоровье пациентов.
Самые искренние слова признательности хотим выразить врачам, которые провели эту сложнейшую операцию – Фаруку Уналу, Семиху Хелезароглы, кардиоваскулярному хирургу Шахину Хенаю и другим участникам операции.
Безусловно, особых слов благодарности заслуживают доктора и медработники отделения реанимации и интенсивной терапии, которые на 17 дней заменили Медине родителей, а также доктор Таркан Икизоглы, находившийся рядом с нами на протяжении всего лечения.
От всего сердца хотим поблагодарить представителей клиники «Аджибадем» - Сабину Мустафаоглы, Элиф Кобат и Марину Акман, которые за это время стали нашими друзьями и незаменимыми помощниками. Ведь приезд в клинику «Аджибадем» это не только лечение, но и организация поездки, переговоры с врачами, которые порою длятся месяцами.
Также следует отметить труд других работников клиники, которые остались неравнодушными к судьбе нашей дочери!
В завершении хотим пожелать новых, значимых достижений в работе, благополучия и всего самого доброго коллективу клиники «Аджибадем-Маслак».
С уважением,
семья Ногаевых - Кайсар, Жанара и Медина.

Кайсар, Жанара и Медина.

Огромное вам спасибо за всё, доктор Серкан Эрканли большой профессионал и все, кто участвовали в обследовании! Благодаря вам всем Майя попала к чудесному и человечному доктору, который был предельно ясен, конкретен и обладающим глубокими знаниями своего дела! Берегите его! Майя получила совет, как дальше действовать. Преклоняю голову, С уважением, Манана

Преклоняю голову

Здравствуйте Yeshim! Прошу у Вас прощения за долгое молчание. У нас все хорошо. Малыш просто чудо! Отзываться о клинике Acibadem мы можем только с искренним восхищением. Мы проходили процедуры ЭКО в начале 2012г. и в октябре того же года у нас родился чудесный малыш. Это чудо произошло благодаря профессиональному мастерству специалистов клиники Acibadem. Хочу отметить лично талант профессора Tansu Kucuk, который ни на миг не сомневался в успешном результате. Мы очень благодарны всему персоналу клиники за понимание и теплоту, с которой нас приняли и лично Yeshim Olgun, которая консультировала нас не только в клинике, но даже после того, как мы уехали. В этом году мы планируем приехать в клинику Acibadem за вторым ребенком. Да благословит Господь вас на это благое дело! С уважением, семья Петросовых, Туркменистан. Светлана Петросова / ЭКО / Туркменистан

Светлана Петросова

Уважаемая администрация клиники Аджибадем!
Хотели бы выразить огромную благодарность сотрудникам вашей клиники.
Наша семья, Николай и Марина Тоскины, обратились в Международную клинику «Аджибадем» в октябре этого, 2012 года, по поводу проведения ЭКО. Ранее у нас уже было две попытки ЭКО в Москве, но, к сожалению, неудачных. Мы были приятно удивлены оперативностью работы Ваших сотрудников. С первого же обращения с нами очень эффективно и подробно работала переводчик – координатор Елена Калкан. Особо хочется отметить ее внимание и готовность помочь, не только в вопросах, касающихся медицины, но и связанных с нашим пребыванием в Стамбуле. Она очень помогла нам с поиском и подбором удобного для нас жилья, была на связи практически в любое время. При консультациях с медперсоналом клиники перевод Елены был очень подробен и для нас понятен. Особо удивило и порадовало то, что по прибытию в Стамбул нас встречала машина с представителем клиники и при необходимости (после сложных процедур) эта услуга тоже предоставлялась.
Весь персонал, в том числе медицинские сестры, работавшие непосредственно в отделении ЭКО – Айнур Комурджу, Рина Караель, а так же работающие в инъекционном кабинете (процедурном) были очень внимательными и доброжелательными. Большое спасибо медсестрам, которые находились в операционной при пункции и переносе. Я была тронута тем, с какой заботой и поддержкой медсестра держала меня за руку во время подсадки. Очень доступно и понятно был разъяснен медсестрами весь цикл приема лекарств, проведения процедур. Сотрудники Центра искусственного оплодотворения всегда внимательно нас выслушивали, подробно отвечали на все наши вопросы, старались всячески помочь и поддержать. Нам не пришлось разыскивать лекарственные препараты в незнакомом городе, не зная языка – все необходимые лекарства были тут же доставлены.
И самое главное, мы хотим выразить огромную благодарность и признательность доктору Исмаилю Чепни! Наверное, именно благодаря ему, мы сегодня радуемся положительному результату теста на беременность!!!
С самого начала лечения, даже при не очень хороших моих показателях, он находил слова, которые нас успокаивали и поддерживали. Во время приема он просто таки излучал уверенность в успехе, его положительные эмоции передавались и нам. Поверьте, это очень важно и нечасто встречается. Так же во время пункции и подсадки его чуткость, забота и профессионализм передавали мне уверенность в себе и благополучном исходе операции и лечения вообще.
В целом нам очень понравилась сама клиника, расположенная в живописном месте прямо на побережье Мраморного моря. Из индивидуальной палаты перед операцией наблюдала восход солнца над морем. Все медицинское оборудование высокого качества, а предоставляемый сервис – высшего уровня. Были приятно поражены вниманием всего персонала, отсутствием очередей, суеты, ощущением поставленных «на поток» для получения денег.
От всей души желаем Вам всем в дальнейшем всяческих личных и профессиональных успехов! Здоровья и счастья Вам всем.
С большой благодарностью и уважением

Николай и Марина Тоскины.

Nikolay ve Marina Toskinler

Я Дилмурад Юсупов приехал в Ажибадем на операцию по поводу зоболевания которая долго мяня мучила. Хотя я сам доктор но страх был выше всего. Однако с переговорами Сабины Мустафаоглу я в стретил понимание отзывчивость и высокую организованность до момента приезда. Хотелось бы отметить высокую организованность во время встречи в аэропарту и в течении долнейшего прибывания в клиние. Хочу отметить отделную миссию Елиф Кобат которая стала родной на эти дни её участие в процесе лечения сделоло наше прибывание очень конфортным и лёгким. Огромное спасибо всему менеджерскому составу за организацию,оперативное решение всех вопросов а также за гибкую ценовую политику. Ещё раз хочу поблагодарить от всей души и от членов моей семьи Сабину и Елиф и в их лице персонал клиники. Дай бог им здоровия и благополучия.

DİLMURAD YUSUPOV

Я Сатруддинова Елена(Узбекистан) Благодорю за оказанную помощь в обследовании моей дочери Ксении. Особенно Сабину Мустафаоглу за организацию нашей поездки в госпиталь Аджибадем и организацию диагностики. Элиф Кобат хочу поблагодарить за доброе отношение и терпение при сопровождении нас во время диагностики.


XENİA SADRUDİNOVA

Уважаемое руководство клиник "Аджибаден",
Надеюсь, что Вы и Ваши семьи в полном здравии и благополучии.
Пишу о клинике "Маслак Аджибаден".
Так сложилась судьба, что после поездки в Японию, а мне на тот момент исполнилось 65 лет.
Профессор, доктор наук, который более 42 лет читал лекции в Строительной Академии, спортом занимаюсь с 6 лет, в настоящее время более 42 лет занимаюсь контактным каратэ, обладатель 5 Дана, руководитель отделения Международной организации Киокушинкайкан Каратэ, с центральным офисом в Токио, Япония.
Не пью и не курю и никогда представить не мог, что со мной может случиться подобное, а именно онкология 4-й степени.
Много езжу по миру, в Японии был 33 раза, Италия, Франция, Австрия, Германия, Израиль и т.д. клиники и обслуживание знаю не по наслышке.
А, теперь по сути.
Театр начинается с вешалки, а клиника с небольшой группы сотрудников, которые встречают нас на входе, а потом сопровождают от доктора, к доктору и каждому находят нужные слова.
Вот и хочется выразить благодарность Хакану Балси, человеку с большой буквы, с огромным сердцем и открытой душой. Без таких сотрудников клиника обеднеет и потеряет.
С огромной любовью и благодарностью профессору Тайфуну, тому кто помог сделать первый шаг к моему выздоровлению.
В течении этого года с материнской любовью относилась ко мне профессор Ользем, ее профессиональность, терпимость и толерантность, это то, что позволили обрести уверенность, что все в наших руках.
С огромной любовью и уважением вспоминаю каждый день нахождения в больнице и непростой путь к выздоровлению.
Я инородец и никогда не думал, что здесь в больнице, средний медицинский персонал будет так прекрасно относиться. А, это дорого стоит, это самое важное в послеоперационный период.
Большое спасибо Вам: Хакан Балси, профессор Тайфун, профессор Ользем и всем сестрам, которые помогли мне преодолеть такое заболевание От всей души хочу поздравить профессора Ользем, профессора Тайфуна и других, а так же Хакана Балси с наступающим Новым Годом.
Здоровья Вам и Счастья Вашим семьям.

Пусть всегда в Ваши окна светит солнце,
Во всех органах присутствует здоровье,
А Ваши дома никогда не покидает любовь и удача.

Хакан Балси, я тебе очень признателен. Без тебя мое лечение и выздоровление было бы невозможным.
Дорожите такими работниками-это богатсво клиники и никогда не забывайте, что клиника начинется именно с таких, как Хакан Балси.
С уважением
Доктор наук, профессор, Оффициальный Бранч чиф Международной организации Киокушинкайкан Каратэ,
шихан, 5 Дан Виктор Матюшин

Виктор Матюшин

Я, Кенжетаева Толкын Ауезхановна мама девочки Нурайым Есеналины (07.01.2008) которая благодаря Турецкому врачу Тайяр Сарыоглу, который оперировал 26.06.2009 г. и сделал уникальную операцию на сердце. Я была в период с 29.07.2012 г. до 10.08.2012 г. и очень благодарна Татьяне Якимовой переводчице которая не только переводила, но и поддерживала всегда и везде. Молодая девочка Танечка, очень искренняя, добрая, даже мои дети смотрят на время и ждут её. Её открытое сердце, не брезгая от инвалида ребёнка целует, поднимает. Я как мамa воспитывающая ребёнка инвалида очень благодарна. Не зная языка человеку в другом государстве трудно, но с такой девочкой переводчицей не страшно нигде! Я, как нервная мама знаю как не легко ходить с инвалидом, просить на лечение ребёнка. Всё равно обнимает моих детей, её любовь к детям, к людям особенная. Я рада что такой специалист работает в таком интеллигентном учреждении. Спасибо, начальникам Аджибадема что такая переводчица Татьяна у Вас работает, в 2014 году надеюсь приехать на операцию и её увидеть. Я всех люблю!

Nuraiym Yessenalina

Что такое Аджибадем?
Аджибадем это место где пациент может получить все виды лечения. Теплая обстановка, внимательность и отзывчивость персонала делает лечение в стенах Аджибадем привлекательным и комфортабельным. Больше всего меня удивил профессионализм доктора Сердар Озгена и его ассистента Бехрам Кая. Отдельная благодарность анестезиологу Др. Бинназ Ай. С ней не страшна никакая анестезия. Ее професионализм и знание своего дела действует на пациента позитивно. Так же хотелось бы отметить и поблагодарить за услуги переводчика Хакан Балджи и мед.персонала, Али Чакмак, Бурджу Джумбул, Онур Агач, Мустафа Чагатай
Архимандрит Иоан
(Михаил Шеклашвили)
Грузия

Михаил Шеклашвили

Я из Туркменистана меня зовут Гуртгелди Нурлиев, меня оперировал в клинике Аджибадем врач Вели Ялчин, я благодарен ему и его ассистенту врачу Бурак Озкану. Отдельное спасибо нашей переводчице Татьяне Якимовой и всем кто обо мне заботился.

Gurtgeldy Nurliyev

Я, Гасымзаде Наргиз, проходила лечение вместе с моим мужем Гасымзаде Токой в клинике Аджыбадем. Хочу отметить хорошую профессиональность врачей и медсестёр клиники. Особое спасибо им и Татьяне Якимовой за внимание, добросовестное отношение к своей работе и к нам; дружелюбность, отзывчивость, помощь. Хочу выразить пожелание, чтобы было побольше таких работников в вашей клинике!

Nargız Gasimzade / Tokay Gasimzade


Запись на прием к врачу


После отправки сообщения, наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей

Записаться к врачу
Укажите желаемую дату приема


Вверх

ХАРЬКОВ

Площадь Конституции 26
Дом Науки и Техники, 2й этаж

+38 /057/ 760 47 60
+38 /057/ 760 47 70
+38 /057/ 759 09 99
+38 /057/ 714 29 72

КИЕВ

+38 /044/ 360 29 60
+38 /097/ 493 63 61

ул. Попудренка ,34
( водолечебница) каб 708)

пр-т 40 летия октября 59 а
( поликлиника № 10 )
Голосиевского района (каб 701)

ДНЕПР

пр-т Карла Маркса 67 -А во дворе ТЦ "ГРАНД ПЛАЗА", (остановка ул. Ленина)

+38 /056/ 767 16 77
+38 /0562/ 36 10 83
моб. +38 /067/ 670 07 07